8000-0043- SCI – Poudre- Tensioactif – 100 grammes

$11.95

UGS: 8000-0043 Catégorie:

Description

Le SCI (Sodium cocoyl isethionate) est un tensioactif dérivé de l’huile de coco.  Il est l’un des plus utilisés dans la fabrication de cosmétiques solides.

Description

Le SCI (Sodium cocoyl isethionate) est un tensioactif dérivé de l’huile de coco.  Il est l’un des plus utilisés dans la fabrication de cosmétiques solides. Très doux, il à un bon pouvoir lavant et il mousse à merveille tout en laissant une sensation agréable sur la peau. Son haut pouvoir moussant donne une mousse riche et crémeuse. Donne une texture lisse en comparaison avec le SCI en nouille.

Utilisations: Shampoing en barre, bombe de bain moussante, barre de savon, etc.

Manipulez avec précaution, portez des gants et lunette de protection.

Information complémentaire

Poids 1.2 kg