0038-1153 – Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) – poudre – 250 grammes

$20.00

Disponible en boutique seulement.

2 en inventaire

UGS : 0038-1153 Catégorie :

Description

Description du produit

Format: poudre

INCI: Sodium cocoyl isethionate

Indications: Shampooings en barre, bombes de bain, savons en barre etc.

Solubilité: eau

pH: 4.5 – 6.0 (10% en eau)

Stabilité: pH entre 5.5 et 7.5

Usage: 5% à 50% pour produits rincés et jusqu’à 17% pour produits sans rinçage.

Dilution: Chauffer l’eau à 30 – 40°C, ajouter le SCI et mélanger jusqu’à homogénéisation.

Le SCI laisse une sensation agréable sur la peau. Il a un haut pouvoir moussant et donne une mousse crémeuse. Il n’assèche pas la peau et est tout indiqué pour les produits sans eau.

Agit en douceur avec le dosage recommandé. Irritant à l’état pur.

Information complémentaire

Poids 30 kg